"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

      "
      
      ?
      中国石油

      新华社:辽阳石化1000吨/年熔喷无纺布项目首条生产线投产

       

      新华社沈阳4月16日电(记者 汪伟) 记者从中国石油辽阳石化公司了解到乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,公司1000吨/年熔喷无纺布项目的第一条生产线于16日建成投产乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      新冠肺炎疫情期间,口罩作为防疫用品需求猛增,其原材料之一的熔喷无纺布也变得紧俏乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。作为国家四大化纤基地之一,辽阳石化迅速组织人员一手抓聚烯熔喷专用料研发攻关,一手抓熔喷无纺布生产线抢建施工。其中,辽阳石化利用中国石油生产的聚丙烯,仅用22天便自主成功研发出产能2000吨/年聚丙烯熔喷专用料。这不仅为公司建成的熔喷无纺布生产线备足“口粮”,还实现了聚丙烯熔喷专用料外销创效,有效缓解国内熔喷专用料市场的供需矛盾。

      辽阳石化还投入精兵强将开展24小时连续不间断作业抢建生产线乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,先后自主完成272平方米设备基础浇筑、2880米电缆敷设及55台(套)核心设备安装,将常规下最快需要6个月建成的项目工期缩短至38天乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      上世纪70年代末乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,辽阳石化曾生产出我国第一块“的确良”的涤纶短丝,为解决当时“粮棉争地”和全国人民的穿衣问题做出过重大贡献。面对疫情冲击,辽阳石化再次冲锋乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,此次建设的熔喷无纺布项目不仅有效缓解国内熔喷无纺布“一布难求”的紧张局面,还实现了中国石油在这一领域里从“一滴油到一个口罩”的长产业链乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、全产业链自主高效发展。

      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP