"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

      "
      
      ?
      中国石油

      央视:我国压力最高气田进入全面开发阶段

       

      3月7日中国石油宣布,位于新疆天山山脉南麓乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,我国压力最高气田——克深13气田的两口井获高产气流乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,新增日产天然气103万立方米,标志着我国压力最高气田产能建设全面展开。

      克深13气田位于新疆拜城县境内,刚刚完成完成钻探任务的克深132-2井和132-3井两口井油压都超过104兆帕,相当于指甲盖上承受1000公斤的压力乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,日产气量均超过50万立方米。

      中石油塔里木油田产建事业部经理宋周成:这两口井是克深13气田首批开发井,克深13气田是地层压力超过136兆帕、井口压力超过110兆帕的超高压气藏,也是国内气田开发史上压力最高的气藏乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      克深13气田含气面积49.9平方公里,整体探明天然气地质储量达550亿立方米。目前,已完成钻探任务的8口井全部获得高产气流乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,正在钻探的5口井也钻遇优质天然气储层??松?3气田所在的塔里木油田克拉-克深气区是塔里木盆地探明的首个万亿方大气区,它的探明开发,标志着这个气区7000-8000米超深领域全部探明并投入开发。

      塔里木油田公司副总经理朱水桥:在疫情防控期间不关井、不停产,目前我们原油的产量已经达到17000多吨,天然气产量达到8900万立方米每天,今后一个时期乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,争取上半年把疫情防控期间耽误的损失补回来。

      塔里木油田为我国中东部地区和南疆供气。目前全面启动20个重点项目建设乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,采取“点对点”包车乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、包机等方式让疆内外员工尽快返岗复工,25000名员工坚守岗位,停钻井乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、停等项目复工率100%。

      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP