"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

      "
      
      ?
      中国石油

      新华网:大港油田规模推广清洁能源应用技术

       

      新华网天津4月7日电  日前,大港油田中心区域屋顶光伏电站在2栋公共建筑上开工建设,“绿色、清洁乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、环崩只⒐蔿ehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP!崩砟钫瓜衷谛履茉纯⒗弥?。

      大港油田公司质量安全环保处节能节水科相关人员介绍,继港狮住宅小区屋顶光伏发电项目成功后,今年大港油田公司在油田中心区域进一步推广屋顶光伏发电技术,总装机7.5兆瓦,预计年发电量732万千瓦时。这既解决了屋顶防水维护问题,又降低了电费成本支出,经济、社会效益明显乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      光伏发电作为一项清洁能源应用技术,充分利用太阳能这一自然资源乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,采取分布式光伏发电方式,减少了传统能源和资金的消耗。在新能源利用方面乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,大港油田一直走在中国石油前列,率先建成首个“光伏发电+屋顶防水”示范项目。

      按照大港油田新能源发展规划,光伏电站还将应用于井场及湿地围栏、生产生活附属物乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,不断促进清洁能源应用比例乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,最大限度降低能源运行成本、碳和污染物排放乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      项目建成后,大港油田公司每年在电费优惠、房屋维护乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、碳交易等方面可直接收益166.2万元,合同期可收益4154.6万元乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。同时,大港油田得以购买可再生能源电力,平均每年可节约用电成本91.54万元,合同期共计节约2289万元。

      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP