"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

      "
      
      ?
      中国石油

      产品适用于挤出热成型、挤出吹塑成型、注塑成型、双向拉伸、流延膜和管膜级、纤维级、嵌段共聚乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、BOPP乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、CPP、汽车保险杠改性用聚丙烯树脂等各个领域。我们致力于为用户全方位提供高端产品,实现双赢发展乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      其中:三套具有国际领先技术的新装置致力于提供高端产品提升社会服务品质――两套年30万吨乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,一套年20万吨聚丙烯新装置产品已全面投放市忱只⒐蔿ehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。ㄉ笠担捍笄炝痘?、兰化、大连石化)

      分别于2005年4月和2006年6月、9月投产的大庆炼化30万吨/年、兰州石化30万吨/年、大连石化20万吨/年三套聚丙烯装置全部采用Basell公司的SpheripolⅡ工艺(液相本体-气相)技术。

      技术特点:是当今最先进的双环管-气相工艺技术,可生产103个牌号的聚丙烯产品并在一定的工艺条件下,可定制目前所有应用领域的各类产品乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      产品特点:具有一系列不同熔融指数和特定性能的产品,其中均聚物55个牌号乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、无规共聚物20个牌号、抗冲共聚物26个牌号。其中,用于薄膜的有28个牌号、注塑的有37个牌号、纤维的有16个牌号。涵盖了聚丙烯现有全部应用领域。

      其中:九套各具特色的优化装置提供众多具有市场影响力的传统牌号产品

      大庆石化-以耐蒸煮复合膜基材和易渗透包装产品为特色的聚丙烯装置

      于1999年8月建成投产可生产注塑乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、挤出成型乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、双向拉伸膜、铸膜和水冷式吹膜、撕裂膜和单丝、纤维等六大类型31个牌号的产品,其中有25个均聚牌号和6个共聚牌号产品乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      主打牌号-T30S:熔指2.0~4.0 g/10min适用于纺织撕裂膜、编织袋和地毯衬底。

      主打牌号-T38F:熔指2.0~4.0 g/10min适用于双向拉伸膜、通用包装等。

      主打牌号-TX30G:熔指8.0~11.0 g/10min适合制作彩色包装盒、日用品包装盒乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、小型制件等。(透光率≥85%)

      主打牌号-CP37F:熔指6.5~8.5 g/10min流延膜均聚产品乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,主要用于耐蒸煮复合膜的内层基材可用于蒸煮袋、香烟、香料、糖果乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、礼品、咖啡、茶叶、易渗透产品(如化学药品)等包装乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,也可用于录音磁带、胶卷或闪光片等。

      抚顺石化-以生产通用型聚丙烯产品为特色的聚丙烯装置

      1991年建成投产,采用意大利海蒙特公司专利技术(Spheripol液相本体聚合工艺)乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP??缮劾只⒐蔿ehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、无规共聚乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、抗冲共聚三大类计51个牌号(均聚物29个、无规共聚物6个、抗冲共聚物16个)的产品乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      主打牌号-T30S:熔指2.0~4.0 g/10min适用于纺织撕裂膜、编织袋和地毯衬底乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      主打牌号-Z30S:熔指23~26 g/10min适用于加工纺织撕裂膜、编织袋和地毯衬底等。

      辽阳石化-以香烟过滤嘴材料并符合国家食品卫生标准为特色的聚丙烯装置

      1979年底投产,采用美国AMOCO公司的专利技术,可生产25种牌号包括塑料级、纤维级乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、薄膜级三大类产品乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      主打牌号-70318:熔指13.0~22.0 g/10min适用于室内用中速纺生产丙纶纤维。

      主打牌号-71735:熔指25~45 g/10min是一种生产香烟过滤嘴材料的专用树脂,熔体流动指数高,产品符合国家有关食品卫生标准的规定。

      兰州石化-两套以高机械强度和加工性为主要特色的聚丙烯装置

      1995年9月投产并于1999年4月改造达现有规模的7万吨/年装置(兰港石化有限公司)乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,采用两个液相釜和一个气相釜串联的三釜流程、液相本体和气相本体相结合的本体法聚合工艺。

      1998年10月建成投产的4万吨/年装置参照三井油化本体法连续聚合生产聚丙烯的工艺技术设计建设乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      两套装置产品为均聚物。计包括注塑型、薄膜型乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、吹塑型乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、纤维型和扁平带型21个牌号。

      主打牌号-F-401:熔指1.4~3.2 g/10min适用于编织带、编织膜、捆包带等

      主打牌号-F-501:熔指2.1~4.9g/10min具有高透明特色的编织带乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、编织膜、捆包带等

      独山子石化-以重载容器和纺织基材为主要特色并荣获专利商最高操作奖的聚丙烯装置

      1995年8月投产,引进意大利HIMONT公司“液相本体法+气相法”+PSC催化剂体系的SPHERIPOL专利技术,2001年扩能改造达现有规模??缮?、无规共聚、高抗冲共聚三大系列50个牌号(均聚牌号25个,无规共聚牌号7个,抗冲共聚牌号18个)产品。

      已生产过T30S、C30S、F30S、Z30S、H30S、S38F、EP2S34F、GK0970G、EPF30R乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、ZK1240D、EPS30R、EPC30R乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、洗衣机改性料、EPS30R改性料、医用透明料等共15种牌号的产品乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      主打牌号-EPS30R:熔指0.5-2.5g/10min适用于重载周转箱乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、油漆桶、重包装等

      主打牌号-T30S:熔指2.0-4.0g/10min适用于纺织薄膜纤维乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、地毯基布等

      大连石化-以国内第一套国产化连续法为主要特色的三套聚丙烯装置

      1988年12月投产的2万吨/年聚丙烯粉料装置采用液相本体间歇式聚合工艺技术乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,可生产3个牌号的产品。

      1991年投产的5万吨/年装置是我国第一套国产化连续法聚丙烯装置,采用三井油化工艺,可生产21个牌号的产品。

      1999年3月投产的7万吨/年装置,采用了90年代国内设计的环管反应技术,可生产24个牌号的产品乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      主打牌号-PPH-T-022:熔指1.4-3.2g/10min相当于F401。

      主打牌号-F30S:熔指11g/10min适用于毛型短纤维、高旦CF复丝等。

      主打牌号-Z30S:熔指16-34g/10min适用于低旦短纤维乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、BCF&CF复丝等。

      主打牌号-T30S:熔指2.0-4.0g/10min适用于纺织膜丝绒、地毯背衬等

      华北石化-以双峰和可控流变产品为特色的吨聚丙烯装置

      1999年投产乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,采用Montell先进的Spheripol II工艺技术(即液相本体双环管反应器聚合工艺),可生产双峰产品、可控流变产品和高刚性产品等50多个牌号产品乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

      主打牌号-T30S:熔指3.2g/10min适于流延和管式法生产的膜裂纤维。用于包装绳和包装袋,地毯背衬,人造草坪和各种用途的挤塑网。

      主打牌号-LI28F:熔指2.4~3.2g/10minBOPP专用料,可用于350m/min的生产速度。

      锦州石化乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、呼和浩特石化-两套间歇式液相本体法小型聚丙烯装置

      锦州石化装置和呼和浩特石化装置,这两套装置工艺技术成熟乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,设备少,流程短,收益高,产品纯净,无“三废”。

      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP