"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

      "
      
      ?
      中国石油






      中国石油的标识为红黄两色构成的十等分花瓣图形。标识色泽为红色和黄色,取中国国旗基本色并体现石油和天然气的行业特点。标识整体呈圆形乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,寓意中国石油国际化的发展战略。十等分的花瓣图形,象征中国石油主营业务的集合。红色基底突显方形一角,不仅表现中国石油的雄厚基础乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,而且蕴育着中国石油无限的凝聚力和创造力乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。外观呈花朵状,体现了中国石油创造能源与环境和谐的社会责任。标识中心太阳出升,光芒四射,象征中国石油蓬勃发展,前程似锦乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。


       
      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP