"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

      "
      
      ?
      中国石油
      股票发行基本情况
      中国石油在美国以发行上市存托凭证方式,在香港以发行H股方式,于2000年4月6日及7日,分别在纽约证券交易所有限公司及香港联合交易所有限公司上市(纽约证券交易所ADS代码PTR,香港联合交易所股票代码857)。共发行股票1,758,241.88万股H股,H股票面价值每股1.00元人民币,其中4,134.52万份以存托股(ADR)形式在纽约证券交易所上市,每股美国存托股票代表100股H股乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。2007年10月,经中国证监会批准,中国石油以每股16.7元人民币的价格发行40亿股A股乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,并于2007年11月5日在上海证券交易所上市(股票代码601857)乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。
       
      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP